Pengabdian Masyarakat Semester Genap 2020-2021 yang digagas oleh Dosen dan Mahasiswa secara offline dan online

Pengabdian Masyarakat Semester Genap 2020-2021 secara offline dan online

September 2021, Dosen tetap Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Mpu Tantular bersama dengan mahasiswa/i melakukan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat periode semester genap 2020-2021 di Desa Sembawa, Kuningan - Jawa Barat. Acara ini berlangsung selama 2 hari dengan teknis online dan offline. Kegiatan PkM secara offline dilaksanakan oleh 2 tim, yakni tim Ibu Ratih Kurnia Hidayati, M.Si dan tim kedua yakni Ibu Fitriana Sandi, M.I.Kom. Kegiatan PkM secara online dilaksanakan oleh 2 tim yakni tim Ibu Selfi Sofiawati, M.Si dan tim Bapak Joshua Fernando, M.I.Kom.

Semoga PkM ini dapat berkelanjutan dan memberi dampak positif untuk Desa Sembawa dan Prodi Ilmu Komunikasi.

Update Posting : Selasa, 5 Oktober 2021 22:06:43 WIB | Dibaca : 60 kali